Запах скандала

Айямера
Запах скандала витает в ночи
Он придёт, я же знаю, я знаю!
Ну ответь же, звоню! не молчи, не молчи!
Я как свечка в печали сгораю

Я везде и повсюду слышу шаги,
Мне же страшно!Одной быть
И нервно дрожание милой руки
И слёзы не могут простить

Нет, ты не понимаешь тревоги моей
Пьедестал забугорный мешает!
Не гони мысли вдаль и пришпорь лошадей,
Ведь они, как и я, вмиг растают.

Хватит! Всё! Надоело!
Слишком долго терпела...