Она читала мне стихи...

Елена Прекрасная 8
                Вдохновение:
                Хелена Фисои               
                http://www.stihi.ru/2011/12/15/2045

Она читала мне стихи,
Все было словно как в дурмане,
И будто в призрачном тумане
Рождалось таинство строки.

Она смотрела мне в глаза,
Заворожив полуулыбкой,
Своею красотою зыбкой
Меня пленяла не спеша.

Она снимала мне грехи
Своим протяжным поцелуем,
И растекалась Аллилуйя
По закуткам моей души.

Она вела меня туда,
Где негой заслонялись очи,
Смешались страстью дни и ночи,
Где бег замедлили года.

Она читала мне стихи,
И сладким сном на миг забывшись,
Воздушным сумраком укрывшись,
Мы плыли по волнам строки...

07/07/2012