А хочешь...

Кватертоша
а хочешь я выучусь быть,
такой как удобно тебе,
все то что ты любишь любить,
почти позабыв о себе.
а хочешь я выучусь знать,
то место, что ты мне отвел.
понять его и принять,
спасибо, что Бог нас свел.
а хочешь я выучусь жить,
с тобой и почти без тебя,
совсем без условий любить,
не ставят условий любя.
а хочешь я выучусь ждать,
любви и ласки твоей,
все то что даешь принимать,
надеясь,что станешь щедрей.

2011г