Лето!

Юлия Зябкина
Солнце, небо, море, пляж.
Вот, что значит ЛЕТО.
В нем скрыто много ярких фраз.
О нем не раз пропето.

Всего три месяца тепла,
Счастливых, ярких, светлых.
Загар получим мы слегка,
Улыбок, взглядов нежных.

Эмоций много перед сном
Улыбки, счастье, радость.
Так много страсти с каждым днем.
Вкус детства – это сладость.

Нас солнце будит очень рано
Ведь летний час – он так спешит.
И мы готовимся! Как надо!
Счастливо день наш провести!

Ох, это лето так прекрасно.
Желаю всем счастливых дней.
И пусть пройдут они так жарко.
Похожих, на вулкан страстей!