прикажи мне не ехать домой

Кватертоша
ты меня посади на ладошку,
а другой меня сверху накрой,
замурлыкаю я словно кошка,
и совсем не уеду домой.
положи на плечо свою руку,
я как птичка замру под рукой,
и не стану бояться разлуку
и совсем не уеду домой.
ты меня поцелуй лишь разочек,
я без кожи стою пред тобой,
и душа расцветет,как цветочек,
я совсем не уеду домой.
ты руками своими,как ватой,
от болячек мне душу прикрой
и возьми меня замуж когда-то,
я совсем не уеду домой.
ты меня обними да покрепче,
мне глаза отведи,успокой,
и скажи, что со мной тебе легче,
не хочу уезжать я домой.
может глупо, все что написала,
и тебе не комфортно со мной,
все забудь и начнем все сначала,
не гони меня только домой.
я солдат твоего гарнизона,
ты прикажешь и я встану в строй,
заучу все уставы,законы,
прикажи мне не ехать домой.

2011г