не отпускайте

Мария Аникеева
Обнимите меня и прижмите к себе,
Да я маленькая, да я глупая.
И ругайтесь мне в уши, чтоб оглохла я
И заплакала, недалекая.

А потом расскажите мне сказку,
Или песню спойте, без разницы.
Убаюкайте своим голосом,
И уснула я чтобы, проказница.

Чтобы снились мне ваши руки,
И глаза ваши, и волосы.
Только не отпускайте, никогда никогда
Детской жизни моей помыслы.