Ты её никогда не забудешь, мой ласковый милый...

Татьяна Жакупова 3
Ты её никогда не забудешь, мой ласковый милый...

Она слушает джаз, подпевает любимой Земфире,

Она вообщем-то, милый, тебя никогда не любила...

Ты её не забудешь, за это тебя я простила...

У неё на тебя аллергия (к несчастью бывает).

Даже страшно подумать, как быстро она забывает:

Ваши школьные годы, любовь, обещанья до смерти...

У неё мысли хищницы, (как это мог не заметить?).

Ты её никогда не забудешь, мой ласковый милый...

Даже если, хороший, пройдет не одна сотня лет...

Ты любил её очень...она же тебя не любила...

И на фразу: ты будешь моею женою? ответила "НЕТ"!