О любви - коротко

Зорина Дарина
   Порой жизнь опускает на колени...
     Обидно,но придётся Жить!

   И пробиваясь к Свету,но без лени -
     Ты начинаешь Верить и Любить!
               
   ********************************
   Сумей найти любимый взгляд:
     Глаза в глаза,ведь не молчат!
   Любимой очи озарят и не пропустят,
                не смолчат!
     Зажгут опять в душе огонь!
   И завершится ложный ряд-
     Безумных,тусклых и пустых...

    *********************************
         
               
       Когда общенье окрыляет,
         Подвластны новые мечты!

       Любовь и святость воссияют,
         Ты не боишься высоты!
    ***********************************
               
   Потеря любви это всегда боль!
     А расставание подобно сдиранию кожи...