Перед выбором

Ксанра
А Вы стояли когда-нибудь перед выбором?
Когда любое решение как ножом под ребро...
  Слева...
           Где сердце...
И точно знаешь, что не закончится добром
И никуда от этого не деться...
Бессонные ночи, слезы в подушку,
А днем улыбка и искусственный смех...
Надо держаться!
И не попросишь помочь подружку
Спрятать скелет в шкафу...
                спрятать свой грех...

Вот так стоишь на мосту над бурным потоком
меж двух берегов...
Один - долгие годы размеренной жизни...
                привычка, долг...
Другой - манящий, к нему сердце стремится...
                там страсть и любовь...

Выбор висит как дамоклов меч:
К какому берегу податься?
Кого от боли уберечь?...
И на мосту не задержаться...