Клонам всех сайтов

Незабудка Кубанская
Хоть и прикрылся маской клона*,
Не узнанным проходит он на сайте путь,
Назвался  Нимфой или Аполлоном -
Не сможет изменить своей натуры суть.

Какой-то Клон "подвинулся" на сексе,
Другой от злобы выливает всюду желчь,
А третьему все хочется развлечься,
Он лишь пытается всех юмором зажечь.

Четвертый, очевидно, по уму калека,
И чувствует себя, как вне закона...
Коль знать захочешь сущность человека,
То просто посмотри на его Клона.

________
* "Клоны" в данном случае - это люди, открывшие вторые
странички, чтобы гадить другим или высказывать свои
сокровенные желания, неприличные мысли,  оставаясь
при этом не узнанными.
И даже не понимают, что как раз обнажают свою
истинную сущность.

07.07.2012