Ночью иные законы

Татьяна Коржова
Ночью иные законы
Действуют в мире снов.
В небе летают драконы,
Сеют земную любовь.
Сеют на бедную почву,
Редкие всходы храня,
Тихо растут они ночью -
И чахнут при свете дня...
Слыша тихие стоны,
Чтобы любовь поднять,
Льют свои слёзы драконы,
Плачут опять и опять.
Воспламеняют души,
Сводят вместе сердца,
Чтобы любовь не разрушить,
Чтобы идти до конца...
Только иные законы
В мире при свете дня -
Часто напрасно драконы
Всходы любви хранят...