Молодость

Юлия Сао
Смешно упрямые, временами разные,
Такие молодые и неистово страстные...
Как дети, верят в чудо, что нагрянет в будущем,
И не боятся без вести пропасть в бушующем
Тайфуне на первый взгляд непреодолимых ограждений...
И невозможность правильности проверки их суждений
Остановить не в силах появление следующего шага
К воплощению святой идеи, поднятию торжественного флага.
Побитые когда-то,обожженные...
Казалось бы, надежд на свет в конце истории лишенные,
Лишь больше стали дорожить любым мгновением,
Вдыхать частицу вдохновения с рвением
Из недр возвышенного и предельно падшего.
Принять весь мир как должное, весь рай и ад его
Смогли... И далее в баталиях не суждено им пасть,
Внутри вечная молодость в их естествах всегда подарит вдоху власть.
07.07.2012