Мы знаем где, не ведая когда...

Михаил Фокс
Наш ритуал прощанья тих и прост -
глаза в глаза, прикосновенья рук,
застывший на губах немой вопрос -
ответом поцелуй тебе дарю,

улыбка промелькнувшая как - "Да!",
и лёгкий жест - ладонью по плечу...
Мы знаем - "где", не ведая - "когда"...
Ты только позови - я прилечу...

            июнь 2012г. д.Нижнее Ивкино