Все было ночью

Елена Лобунская
     Подруга  ночь  зовет  меня..
     И  очень  желтая  луна
     Ведет  меня  туда, туда...
     Где  ждут  сегодня  ШабашА.

     Летят  все  ведьмы  на поляну,
     Настал  для  них  веселья  час.
     Дрова  в  костер кидают  рьяно,
     И  бесы  страстно  жаждут  нас.

     Они  красавиц  приласкают.
     Готово   зелье  уж  для  них.
     И  их  пороками  питают,
     И  ведьмой  стала ты  попив.

     И  дев  тех скромных не узнаешь,
     Повсюду  блещет  нагота.
     Сама  себя  уже  ласкаешь.
     Лишь  возбужденье,  темнота...

     А  бес  отравит  твою  душу,
     И  в  тело  полностью  войдет.
     И  только  стоны  будут  глуше.
     Никто  тебя  там  не  найдет.
   
     Под  утро  с  миром  всех  отпустят.
     Ты  ведьма  или   человек?
     Твое  спокойствие  нарушат
     И  не  забыть  того   вовек!


     Чего  вам   тут  порассказала!?
     Душой  по-прежнему  чиста.
     До  сатаны  мне  нету   дела,
     В  колодце   чистая   вода.