это полностью меня съедает, полностью

Крис Невис
это полностью меня съедает, полностью.
чувство, будто стоишь над пропастью,
мир пугает своею подлостью
и безумно бьет по лицу.
_
ты считаешь недели до осени,
без конца задаешься вопросами,
вызов жизни давно уже бросили,
все нещадно подходит к концу.
_
а я пью кофе и много думаю,
мне с тобою все так же трудно, но
что сейчас временами чувствую, -
не хочу тебя потерять.
_
твои принципы - это все глупости,
и я дико боюсь своей слабости,
то проделки немыслимой юности,
никому никогда не понять.