Мир так устроен, он такой

Евгений Баранов 2
Не принимайте всё всерьёз,

Ведь жизнь большой комок иллюзий.

Чтоб огорченья не хлебать,

Пройдя путь жизненных контузий.

Не стоит душу открывать,

В «свои» приняв совсем чужого.

Вы не беседуйте с «глухим»,

Он не услышит ваше слово.

Не верьте «беленьким» словам,

У них же серая основа.

Мир так устроен, он такой,

Не верь в пустые басни слова.

Слова текут большой рекой,

Они нас с ног всегда сшибают.

Смотри на действия всегда,

Они в обратном убеждают.