сквозь ливни..

Александр Самир
Птицей вольной и взмахом крыла
Ночь рисует узоры на коже
Ты ведь больше уже не смогла
Без меня, без любви..,похоже

Я отдам все тепло за тебя
Если только опять добегу
Запах ночи, грозы и дождя
Дотянуться сквозь ливни смогу

Искрой неба в заветную дверь
Постучится сиреной Судьба
Ты прости, снова в сказку поверь
Что до  этого с нами была…..