Ворожба

Сергей Бердников 0
Как милы гадания, сладки ворожения...
Удовлетворение
Самовыражения

Веселятся "клоуны", им и не икается -
Это племя тёмных сил
Ими развлекается

Но спектакль кончится, занавес закроется
И тогда-то тайный смысл
С ужасом, откроется.



     фото работы автора(инкрустация, дерево)