а он мне снится, мама...

Юлия Санрайз
а он мне снится, мама, каждую глухую ночь.
моя подушка сыра от слез и глупой тоски
я принимаю слепо все свои о нем страхи
и постоянно пишу, даже во сне, стихи.
как я считаю этих бабочек в моем животе
и мысль в висках начинает так звонко биться.
все представляю его рядом, со мной..и черт!
до чего красивые его губы-руки-глаза-ресницы
а он мне снится, мама..и эта боль все сильней.
как будто в область сердца вставляют спицы.
что делать? как его вернуть ко мне? я схожу с ума,
мам! он каждую ночь мне предательски снится…..