Ой болит сердечко

Александр Петров 15
Ой болит,болит сердечко.
Ты с другим ушла гулять.
Предлагал тебе колечко
Отказалась ты принять.

А в саду поют как прежде,
В тихой ночи соловьи.
Я один стою в надежде,
Что ко мне вернешься ты.

Надо мной луна смеется,
Звезды шепчутся в ночи.
А душа на части рвется,
Не спасти моей любви.

Я пойду на берег речки,
И под ивою густой,
Брошу в речку я колечко
Со слезою и тоской.

Пусть несет волна колечко.
Ведь любовь мне не вернуть.
Ой болит,болит сердечко
Так болит,что не вздохнуть.

Но я знаю,боль проходит.
И печаль моя пройдет.
Нас любовь сама находит,
И меня она найдет.