Пара, которая летит

Доктор Романов
Пара, которая летит

Любовь взяла и выстрелила,
Выстрелила сама собой.
И пуля была единственной,
Родился герой!
Родился герой от выстрела.
Не упал, не умер, а наоборот.
Взлетел!
Многим показалось, что выстрадал
 Полет,
И все увидели – смел.
А пуля – хитрая бестия,
И меткость любви высока.
Стрелять в одного – много чести,
Лучше сразу двоих одним действием –
На спусковой без рывка.
Смотрите, пара взлетела!
Не упала, не умерла, а наоборот.
Подняться в зенит сумела,
И направление – на восход.
Очень сложное направление,
Не имеющее точного градуса,
Но летела пара, летела,
И, минуя два страшных полюса,
Над экватором пара пела,
И над тропиками пара пела,
Преодолевала грозовые стрелы,
Преодолевала земной магнит.
Пара, рожденная от выстрела.
Пара, которая летит.