Моя Звезда

Ирина Маркарян
  Вон там горит Моя Звезда!
  И если грустно мне,
  Могу ей рассказать всегда
  Я о своей беде.

  Она мне глазом подмигнёт,
  Как-будто говоря,
  -Ну это,милая моя,
  Совсем уж ерунда!

  В моей системе шесть планет
  И с каждой суета:
  То войны вспыхнут там и тут,
  То сменят полюса!

  А триста тысяч лет назад,
  Не дале,как вчера,
  Как хищница раскрыла пасть
  Вдруг чёрная дыра.

  От бурь магнитных устаю,
  С орбиты б не сойти!
  Вот так от века я бегу
  По Своему Пути..