Ещё пять минут...

Лира Кей
я допиваю чай
эта информация для тебя лично
ты всегда был такой нечаянный
и очень практичный

я беру твоё фото
эта информация для твоей будущей
и сжигаю его. вот-вот
мои слёзы кончатся

я стою на площади
ветер задувает в карманы
в пустые и задувают в дыры
в моём сердце
и щиплет раны

я для тебя пятно
место пустое
но хотя бы пять минут ещё
постой со мной
постой...