Дуракам

Сергей Кондрулёв
Дуракам закон не писан:
Скорость их конёк!
Человек стремится к высям -
Высер лает впрок.
Громче, громче пропердишь-ка,
И глядишь-ка, златом шит!
Старость, пенсия, одышка!?
Жизнь понявший -
не спешит.