Песня

Доктор Романов
Ты захотела сделать из змея,
Сделать из кожи его пустяк.
Так заказала тело и шею,
Распорядилась так.
Только не знала, точно не знала,
Что будет лучше из кожи сшить?
Но, захватив рукоятку кинжала,
Распорядилась – спешить.
В самом начале про сумку звучало,
Клочки создадут ремешок.
А, получается, из-под лекала
Намек на большой кошелек.
               
Припев:
 Вот теперь не надо скрывать,
Вот теперь не надо судить,
Можно только руками рвать
Одинокого змея.
Если кожи его лишить,
Если кожу с него содрать,
Вряд ли сможет он долго жить,
Но скорняк не жалеет.

Может успешней в помощь для песни
Выйдет из кожи тугой барабан?
Или покажется всем интересней
Сшить раскладной чемодан?
Ботинки из змея – родилась идея,
В левый ударила бок.
И при удачном стечении кроя
Останется – на кошелек.
В пару к ножу есть острая вилка.
Ножиком резать, а вилкой держать.
Вот она – кожа, лежит на тарелке.
Осталось, как пищу принять.

Припев:
Почему тебе не страдать?
Почему не надо жалеть?
И зачем надо шить-продавать
Эту редкую кожу?
Может лучше - не дать умереть?
Может лучше – простое понять?
Змея надо потрогать-согреть
И тогда, он все сможет.