Всё чудесно!

Надя Шпак
Как замечательно с тобой!
Ты даришь мне тепло, уют.
Мне кажется, что ты, родной,
Во мне нашел души приют.

Ничто не гложет, и мечта...
Вдруг воплотилась так легко!
Как хочется, чтоб навсегда
С тобой летали высоко...

Я знаю верен будешь мне,
Смешные шутки - просто фарс.
Теперь разлука в стороне,
И ты ко мне всегда в анфас.

Пусть злые языки твердят
Что вздумается им, а мы...
С тобой всегда будем друзья,
И безмятежно влюблены!

Чудесно всё! И так легко
С тобой по жизни рядом плыть,
Лелеять чистую любовь...
И бесконечно вместе жить!

07.07.2012