осколки рая...

Александр Самир
Разбитые окна вокзальных витрин
Перронами светит чужая звезда
Сегодня я ночью останусь один
Тревожно встречать не свои поезда

Под крыльями ночи погаснут огни
Билеты до рая проверит швейцар
И ногу в коленях прогнувшись, согни
Душа задыхается, в сердце пожар

Взорвется на тысячу меченых Лун
Немая до боли,.. так режет глаза
Мелодия порванных вечности струн
Осколками счастья сорвется слеза….