Люблю уста твоей живой усмешки...

Эдуард Шляпников
Люблю уста твоей живой усмешки ,
Когда , как золото во рту играл рандоль
И , в створки губ на вилочке пельмешки
Входили пропищав наварист0 пароль .

Что только не влекли уста такие
И трепет губ моих и сухость языка .
Пренадлежать могли одной Богине
Из сто второй у части ОТКа .

Я с нею познакомился в столовой :
Наш взвод всё делал там как планновый ремонт .
С замены пола к встрече разнополой
Привел меня армейской службе недочёт ;

Я сел напротив , так как не покушал -
Не подкрепился я , забегавшись сутра ,
Котлеты рассекая ложкой тушку
Я вдруг увидел эти жаркие  уста ...

Я к ним прельнул влюблённым , где то взглядом ...
Молчала ты , но говорил твой рот живой ...

Встречались позже в жизне мне девчата ,
Но с ней я обзавёлся только детворой