уходя, нас за всё ты прости...

Валентина Гидлевская
Путь земной - он когда-то закончится...
и сегодня - тебя хоронили.
Здесь, нам верится, любится, хочется...
Душа вверх, ну, а тело - в могиле.

Душа вверх - о высоком мечтает...
Рай ворота свои распахнёт.
Только пустят туда ль - кто же знает,
а узнает, когда он умрёт.

О Небесном мечтают все царстве,
говорят, что там так хорошо.
Там забыли о зле и коварстве
и там солнце другое взошло.

Своей жизнью земной заслужила
ты Небесных даров - отдохни.
Пусть и там Бог даёт тебе силы,
уходя, нас за всё ты прости.

             Дорогому человеку Сопрун Юлии Ивановне в прощальный день...Светлая Память...