Война и любовь - несовместная вещь...

Эдуард Шляпников
( притча )

Рабыня Изаура женщина вамп -
Влюбён был в нёё лейтинант Паликарп .
"Какая богиня !" в прицел он шептал ,
А танк в серпантине гор вражьих шуршал .
Но тут  злобный горец взыёл мины заряд ,
Но взгляд с фото свой не отвёл лейтинант ...
И был Паликарп тот понижен на ранг
За то , что не спас госсударственный танк !
Война и любовь - несовместная вещь !!!
Коль в Армии ты - занимайся ей ...
Меж