Небесные подарки

Ирина Смолина
Кофе, перья и тетрадки...
Мы - небесные подарки!
Разноцветные картины...
Мы - любители путины!
Грусть-печаль, кусочек счастья...
Не страшны нам все ненастья!
День и ночь, рассвет прекрасный...
Кто сказал, что ты несчастный,
Одинокий и больной?
Мир прекрасен! Бог с тобой!...