Главный вопрос

Николай Шумов
Мама и папа напуганы даже
И на вопрос мой ответа не дали.
Только сказали: «Послушай-ка, Даша,
Мы от вопросов подобных устали!»

Жалко, что бабушка с дедом на даче:
Внучку любимую не разбудили…
Мама не знает и папа – тем паче,
Будто в детсад никогда не ходили.

Я у подруг разузнала «про это».
Знанием с вами спешу поделиться.
Мне рассказали Наташа и Света:
Из животов дети могут родиться.

Но остается пока без ответа
Главный вопрос, что мне душу терзает:
Жаль, что не знают Наташа и Света
Как ребятишки в живот залезают?

Но я надеюсь, что бабушка с дедом
Скоро вернутся и будет удача:
Сразу порадуют внучку ответом...
Ну, а потом могут ехать на дачу!