Мечта

Зоя Суетина
Похудеть мечтаю я
На сорок килограммов
Буду весить как звезда
А грудь-Памелы Андерсон.

Вслед глядят мне мужики
Жен забыв в сторонке.
Разбиваю им сердца
Щиколоткой тонкой.

Лёгких кудрей завитки
На плечах пружинят
Вызывают завидки,
Старички горюют...

Как легко худеть в мечтах,
А по жизни сложно.
Как откажешь пирогам,
Супчику, тушёнке?!

А сгущёнка и блины?
Селёдочка с картошкой?
В морозилочке графин,
Компот в стакане тонком...

Но всё! Решила! Я не ем
После семи ни грамма.
Лишь только воду, воду пью
Встаю теперь я рано.

На завтрак творог или рис
И никакой сгущёнки!
Про бутерброды,масло, сыр
Совсем уже не помню!

С собаками уже бегу
А не иду вдоль дома.
И снова воду, воду пью
Долой все килограммы!