Послушай мама, и услышь...

Аффра
Ну здравствуй,мама,а у меня здесь люди-маски.Апельсиновые рассветы без цвета апельсина.Ты знаешь,мама,если бы не сказки,я б заболела не смертельно,но очень сильно.

Соседи,правда,уж очень буйные,красят мой вечер гитарными визгами.А этот мальчик,мама,словами безумными сделал родными нас и очень близкими.

Ты слышишь,мама,я больше не прошу о помощи,а только:Господи,пусть все будут здоровы.Не задевают меня люди-овощи,пьянь на улице,маньяки и воры.

Хотелось плакать,мама,от одиночества.Особенно к вечеру.Ночью-штучность острее.Боль с кулачек,черт бы побрал ее высочество..Мама,в окнах-май,и дышать все труднее.

Скажи мне,мама,ведь так надо,неправда ли?Когда крошится полночь..мам,дочка в смятении.Полон мир дураков-(между нами,девчатами).Посади меня,мамочка,посади на колени.

Если б плавились,милая,тихо так,не горели..нам,родная,пожалуй,было б мало всей жизни.Только когда мы кричали и тлели,нас добивали опасные мысли.

Знаешь,мам,по утрам,прямо лежа в постели..Он тихонько сопел,а я видела в окнах-лбом прижавшись к стеклу на нас,да,смотрели,пара ангелов,мама,солнце прыгало в челках..

Их ладони блестели,оставляя последыш;их рот припухал-целовали окошко.Мама,наша Планета-оборванный дервиш.А я счастлива пусть,пусть всего на немножко..

понарошку..