Запах женщины

Ольга Прохорова-Туисова
А женщины запах ,  пьянящий слегка,
Глаза  поволокой  прикрыты в истоме .
Улыбка ,   осанка , походка легка ,
Не  будит, случайно,  в вас  мысли о доме ?
Не хочется страстно  её  целовать,
Взяв   тёплую в сильные руки ?
Без устали нежить , лелеять  ласкать
Без правил холодных  любовной науки ?
И просто любить , без подарков и  цен .
Ласкать  каждой  клеточкой тела .
Чтоб не было сдачи на мелкий размен,
Чтоб свечка  подольше горела .


Автор   О. Прохорова-Туисова