ВЕНЫ

Алексей Калиманов
Разрезаны все мысли попалам,
Распиленны все прошлые движенья.
Меня ведёт дорога только в Храм,
Оставив в мире, все свои хотения.
Гореть, пусть очень тоненькой, свечой,
Лишь образ в этом мире освещая.
А ведь ответ закручен, хоть простой,
Свою ты жизнь, страничками, листаешь.
Не спрячешь, лист не вырвешь, не сотрёшь,
С годами не повыцветут чернила.
Не превратится в правду,злая ложь,
И не допьёшь потом, что не допила.
Сказать, придумать можно не трудясь,
Но мыло попросту..... и мыло....
Что было, если и всерьёз,
То однозначно было....было...