Моя деревня... как привет из детства...

Надежда Генд
Моя деревня...как привет из детства...
Далёких дней счастливая пора.
Здесь бегал пацаном босым беспечно...
Картинки в памяти - их не сотрут года.

Как мило!..тот же пруд и та же ива,
И дом родной, где бабушка жила...
Смотрю я молча. Грустно и тоскливо...
Густой травой к могилке заросла тропа...

Эх, совершать "во время" б экскурс-туры!..
Вернуться б в детство хоть бы на денёк
И броситься в обьятья бабы Нюры,
Сказать:"Привет! Встречай! Приехал твой Санёк."

Но не подвластно время, не вернётся...
Никто не ждёт с улыбкой у порога...
Как жаль...Лишь только память остаётся.
Проехал детство...Вперёд ведёт дорога.

И пусть летит неумолимо время...
Как след волной смываются года...
Развеет ветер боль...Любви лишь семя
Взращу я в сердце, сохраняя навсегда.