Весна не сойдет мне с рук

Евгений Нефедов
Весна не сойдет мне с рук
Я пью и вою со скуки
Прикосновения бывших подруг
Я тщательно мою руки
В очереди к концу
Стою и не вижу света
Этот тяжелый сердечный стук
Я – в ожидании лета
Летом в духовке готов
Соус любви горячий
Освободи от оков!
Ведь если ты Бог, ты – незрячий!
Свобода от отношений
Приказы, советы…«как нужно жить»
Я не боюсь оскорблений
Я не умею любить
Весна не сойдет мне с рук
Очередная уловка
Прикосновения бывших подруг
Поэма без заголовка…