Тени

Неонова Екатерина
Ты не сделаешь шаг навстречу.
И я глаз твоих не увижу.
Я тогда на тебя не обижусь.
Просто вдруг пропаду на вечность.

Я не жду мечты притяженья
Не хочу суеты и напрасной.
Буду счастлива я
В прекрасном.
Ведь сейчас мы с тобою - тени.