В Пустоте

Мириам Солярис
Там, в Пустоте, я отсутствую,
Моя душа не знает слова- Жалость.
Этот мир задавить может своей глупостью...
Посмотри! От меня уже Ничего не осталось!

Иду Вперед.. Сметая все преграды на своем Пути!
Я отрываю с Отрешенностью привязки..
Пожалуйста, прошу, дай дальше мне Идти!
Ведь я уже устала рвать в призывах связки...

Мне было сказано:" Ищи свою Садхану в Пустоте,
В Той Пустоте, которая дается Просветленным!
Достаточно ты воевала на Войне,
Пора стать Чистым, свято Отрешенным!"

Там, в Пустоте, "Я" отсутствует,
Это лично мое, глубочайшее Самадхи.
Там, меня уже больше Никто не спутает.
Мой Путь Чист, совершенно Гладкий.

Нет на нем ни меток-людей,
Ни пустых обещаний и слов.
Есть лишь Тьма- моя Колыбель,
Есть лишь Свет- мой извечный Покров.

Не о чем не жалею, не Жду.
Не о Ком не горюю, не плачу ночами..
Просто за то, что есть вы- Люблю!
Называю вас- Сыновьями и Дочерями.

Там, На краю, где кончается Путь,
Не дай мне уснуть... В Пустоте..
Мастер душевных узоров, дай отдохнуть!
А потом обещаю, снова проснуться в Тебе..