Вновь за мечтой...

Велисевич Надежда
С В. Алоевым / Фото авторское

*
- Забуду обо всём несбывшемся, -
о талом снеге не скорбят.
И верю, снова вспыхнет вишнями
весною пробуждённый сад!

- Восторг запечатлится в памяти-
от сбросивших покровы рек...
...Чуть-чуть погрешности поправить, и...
вновь за мечтой продолжить бег!...

- Гармонь тоскует за околицей...
К печали мне не привыкать...
- ...А в сердце что-то остро колется -
Весна пришла... наверняка!