Не покидай свою душу

Владимир Нестеров 2
 Живем от двух до пяти
 Пытаемся не болеть до тридцати
 Не оставаться одному до пятидести
 Умирать семидести.

Половые игры-шестнадцать
Взрослеть пятнадцать
Лелеять дочь-восемнадцать

Смеяться и плакать вечно
Злиться на себя извечно
Все дураки, мы Фейербахи
Да бросьте, ладно?
Вопросы задавать изрядно.

Да братья, все не ладно.
Все кажется нам рано
И плаха личная нарядна
И дух мы свой считаем чуть накладно.

Душа не даст нам задней скорости
Красиво верхнее, а что же в полости?
Все дырки в лодочке и смерть нам ложностью.
Что незабвенна( и изживаем свои плохости

суть жизни лишь в депрессии
Где мы находим много версий.
Казалось бы не лестно, а уж совсем непресно
 И Сочиняем много песен, убывшим летом(

Рождается дитя весною , осенний пушкинский прилив
и первый ритм дыхания и Прометеевска ДЕСЯТКА
 и ЧУТЬ ЖИВОТНА ЛАСКА.
 и не поймем любя своей души остатки.

Вот первый год на тумбочке у елки
Второй воровства наметки
Тут третий-от каббалы, что непонятна
Четвертый-понятье жизни, что получать ты будешь палки

......................Хоть всю ты жизнь пройдешь Христом
Болезненно наитие и боги не выдерживал печали и не прощает главный бог
желания смертельное печали.
 Нам остается лишь душа, настоль мала
Но главная частица , что не имеет жизненных ли благ, а эзотеричесский континиум/ тебя оберегая от себя...