Я это знаю, может быть...

Альбина Голованчикова
Рецензия на «Любовь поэту - вдохновение...» (Альбина Голованчикова)
http://stihi.ru/2011/03/16/243

Я это знаю, может быть,
Что бес вселяется под рёбра.
Вдруг натянув фортуны нить
Телепатируешь, как кобра.

Меняешь полностью свой взгляд,
И отношений бесконечность.
В тебе немыслимый заряд,
В поступках наглость и беспечность.

Ты видишь прелести вокруг,
Твоя романтика на грани.
И в новом свете взгляд подруг,
И всплеск эмоций и желаний.

Весна. Опять в своих правах.
Ты вновь летаешь в облаках.

Виталий Агафонов   
*
   
Весна в своих порывах юных,
Всегда обманчива, коварна,
И путает любовь в тенетах струнных,
Где взгляд подруг всегда желанный...
    Альби Гол