на краю моря...

Александр Самир
Я в тебе растворюсь без остатка
Свежим бризом с морских островов
Ночь нежна и до боли так сладко
Сбросив платья  красивых оков

Ты исчезнешь виденьем во мне
Расплескав свои чувства по краю
Как Летучий Голландец  во тьме
Ухожу в этот шторм и сгораю……
В Тебе..