Вопросы

Велисевич Надежда
Со Светланой Ляшевич / Фото авторское

*
 - Читать мне Библию или нет?
 Любить мне Господа или нет?
 Служить Всевышнему или нет?-
 Искала в сердце своём ответ.

 - Читать. Ведь Библия это свет.
 Любви Божественной в ней завет,
 на каждый день у неё совет -
 нашла я в сердце своём ответ.

 - Любить! Кого ж ещё в мире лжи,
 любить, где злобы растут этажи,
 где брата брат предавать готов,
 где не найти ободряющих слов..?

 - Служить! Сказал Иисус Христос.
 Кто служит Вечному - среди роз
 в чудесном городе будет с Ним,
 Самим Небесным Отцом храним.

 - Читать, служить и любить. Мой Бог,
 о, дай чтоб каждый вот так же мог
 друзей, как Ты - до креста любить.
 Служить – чтоб душу свою забыть:

 не расточать понапрасну слов,
 пред смертью не проклинать врагов,
 за правду не пожалеть души,
 Тебе, Господь, посвящая жизнь.