страхи

Крис Невис
я как ребенок, искавший маму
на перекрестках семи дорог,
он кричал взрослым людям и плакал,
не понимая, что стал одинок.

мне давно не пять лет, конечно,
детство осталось уже позади,
юности яркой пора безмятежной,
молодость есть еще впереди,

но я, как тот мальчик, боюсь остаться
в течении жизни совсем одна.
я, как ребенок, боюсь потеряться
в шумной толпе, не найти тебя.

мне не пять лет, я живу свободно,
но разреши попросить тебя.
в будущем ты мне не делай больно,
прошу, никогда не бросай меня...
...ладно?