Осень...

Виктория Колесник
Ты пришла, напоила весь мир синевой,
Жар снимая прохладной ладонью,
И укрыла туманом-нетканым холстом,
Окропив лес и рощи охрою...

Осень - словно в прощенье отпущенный грех,
Упорхнувшая с рук моих пташка.
На земле лишь твой след - прядь пожухлой травы
Да забытая летом ромашка...