Полет в ночи...

Тараненко Ирина
Ты случайный попутчик…
Я случайный пилот…
В край неведомых снов…
Мой направлен полет…

Я лечу без компАса…
По лучу, наугад…
И в свободном падении…
Окунаюсь в закат…

Омовение смыло…
С моей грусти налет…
И частицы небес…
Обрамляют мой взлет…

Ты случайный… попутчик…
Я случайный… пилот…
Нас  с тобой познакомила…
Звездная Ночь…

07.07.12.