Целомудрие

Анатолий Григорьев 2
                Затрепетало все внутри
                едва коснулись губы-губ
                Не опорочь лишь их смотри
                не будь внезапно с ними груб.
                Ведь это с ними в первый раз-
                все целомудренно и чисто.
                Им не прожить без милых глаз,
                порыв любовный их неистов...