Просто люблю

Юлия Барыбина
Я ненавижу, когда уезжаешь!
А ты спокойно сказал: "Так нужно.
Работа...ты же сама все знаешь."
 И сыновьям: "Обещайте жить дружно!"

Да знаю всё! Но вот сердце не хочет.
Ну, не привыкну с тобой расставаться!
Глаза от слез щиплют темной ночью...
Нет, не могу без тебя высыпаться!

Я обнимаю подушку твою.
Постель холодная и пустая.
А что поделаешь! Просто люблю...
И ты скучаешь, я это знаю.